彌月試吃須知

1.我們提供懷孕滿36週或寶寶出生三週內的媽媽一條原味長崎蛋糕試吃,每位媽媽限索取一次,煩請符合規定再申請喔
2.核對資料後我們會盡速寄出試吃品,恕無法配合指定送達日期時間。
3.請確認資料及上傳檔案填寫完整送出才完成申請喔,請確認您送出的資料為您本人所有,若上傳資料非本人所有,本公司將依法追究
4.系統為每周二中午12:00開放,我們每周開放60到100組左右的試吃品,如無法送出代表名額已滿, 請下次再申請
5.上傳檔案需:
a.申請人健保卡照片(可將照片和身分證字號遮起來)--必填
b.媽媽手冊、兒童手冊或出生證名--必填
c.如上傳資料為媽媽手冊,請再上傳最新產檢紀錄頁面--上傳資料為媽媽手冊者必填
6.店家有權調整試吃方案及內容
7.如申請成功則會顯示申請成功的字樣,系統也會寄信至您的信箱表示申請成功,如缺件造成無效則會另行通知
8.如需自取者,可於收到申請確認信後主動私訊或電聯確認自取時間,恕不個別通知

蛋糕的保存

1.長崎蛋糕可保存於常溫陰涼處,使用常溫配送,拆封後需冷藏保存。

2.蛋糕製作後保存期限六天,製作後隔天進行出貨,宅配配送時間約1-2天,故收到蛋糕還有3-4天的保存期限。

配送須知

1.可指定到貨日期(三節除),但不能指定送達時段,配送時段為8:00-20:00,請確認指定配送日期時段皆有人員或管理員收貨,否則恕送貨日期將依照配送狀況延後。

2.若大量訂購無法一次送完,可分批出貨(請三工作天前確認配送細節)。

3.雙北市可專車配送(可指定時間),額外運費另計,如需報價請使用LINE詢問專人。

4.外島及偏遠地區不符合上述配送方法,請另洽服務人員。

彌月小卡

1.訂購滿40條蛋糕可以免費製作小卡。 2.小卡製作須5個工作天,如需製作小卡請提前傳LINE給我們寶寶照片及文字 。